8 (495) 532-92-88 8 (800) 100-51-82
Работаем: Пн–Пт 09:00–20:00,
Сб 09:00–17:00, Вс выходной

Вода имеет память

Качество питьевой воды всегда было важно для здоровья человека. Но именно в последние годы научные сообщества ведущих стран смогли дать детальные отчеты о разновидностях и свойствах питьевых ресурсов. Начался процесс тогда, кода воду признали исчезающим ресурсом планеты. Дело в том, что человек может пить только пресную воду. А такая вода относится только к ледниковым ресурсам соответствующего периода. Из талой воды ледников образовались все реки и пресные озера. Родники, подземные пресные воды имеют такое же происхождение. Однако с течением тысячелетий ресурсы ледников сильно истощились. Сегодня залежи остатков находятся на полюсах планеты, вершинах гор и в пустотах ее недр.

Такое положение спровоцировало ученых искать способы изготовления питьевой воды из других источников. А также были расширены архивы научных трудов. Одним из новых открытий в этой области стала «память» молекул воды. Это понятие и феномен удивили всех ученых. Получается, вода запоминает все условия, в которых она пребывала некоторое время.

Связан феномен с особенностью строения жидкости. В воде молекулы Н2О образуют соединения, которые называют кластерами. Эти соединения образуют сложные формулы, которые уже относят к структурам воды. Клатраны и кластеры способны определенным образом реагировать на любые климатические условия, шум, эмоции людей или даже особенности поверхности земли. Кластеры являются подвижными соединениями. Один из элементов формулы может всегда выйти из нее и тут же на его место примкнет другой. Получается, что любое изменение условий вода «записывает». Кластеры обновляются частично с целью сохранения общих свойств жидкости. Этот процесс саморегулирования позволяет приспособиться к изменениям в атмосфере или на земле. Его изучают тысячи ученых мира. И это только начало открытий. Темой занимались все ведущие ученые мира: Эйнштейн, Планк, Шредингер и даже Максвелл.

Они заметили квантовые свойства жидкости и начали изучать реакцию молекул на поля различного типа. Также молекулы и сами имеют определенные частоты и излучение. На воду может влиять изменение кластеров кfкой-то ее части. Пока что это самый чувствительный «организм» планеты. Ведь именно вода передает растениям, животным, людям свою память. А в памяти ее остаются все катаклизмы, горы, цветы и многие другие факторы.

Именно поэтому выбирать и пить воду из ржавой городской трубы очень опасно для здоровья. Память воды отражена даже в древних ведических писаниях. И там говорится о том, что плохая вода или «Ама» способна развить в теле человека страшные болезни. От пищеварительных осложнений до генной мутации. Тело человека состоит из воды на 70%. Некоторые органы и ткани содержат 96% жидкости. Под ее воздействием происходят все обменные процессы и другие. Если в организм попадает жидкость с плохой памятью, это обязательно отражается на жизнедеятельности человека.

Как же избежать употребления плохой воды? Для этого стоит пить только природную воду из скважин или родников. Некоторые чистые озера и реки также позволяют пить их воду. Однако такую жидкость стоит дезинфицировать кипячением.

Что же делать, если Вы живете в городе? А особенно если это мегаполис, где нет подземных питьевых вод вообще. В таком случае рекомендуется покупать фильтрованную воду в бутылях. А для более комфортного использования тары стоит купить диспенсер для воды. Заказать регулярную доставку воды на дом может каждый желающий. Важно выбирать лицензированную компанию и заключать с ней договор - мы можем порекомендовать Вам воду Кубай, которая добывается в горах Северного Кавказа. Не менее важно читать все сертификаты и лабораторные отчеты об испытаниях, ведь компания по подготовке воды обязана делать проверки. Наконец, желательно, чтобы источником была артезианская скважина или родник.

Если нет возможности достать даже такую воду, рекомендуется использовать структураторы для воды, которые помогут стереть негативную память из соединений жидкости.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно