8 (495) 532-92-88 8 (800) 100-51-82
Работаем: Пн–Пт 09:00–20:00,
Сб 09:00–17:00, Вс выходной

Особенности кулеров с нижней загрузкой бутыли

На современном рынке представлен огромный выбор кулеров для воды разных брендов. Потребитель может выбирать форму, дизайн, любые функциональные возможности, определять оптимальную для себя производительность устройств. Некоторые модели дополнительного оснащаются холодильными и озонирующими установками, удобными вместительными шкафами. Особое место в модельном ряду занимают устройства с нижним типом загрузки бутыли. Они функциональны, производительны и могут встраиваться в любой шкаф в офисе, подходящий для этих целей, либо кухонную мебель.

Кулеры с нижней загрузкой бутыли являются самыми популярными. От стандартных моделей они отличаются по типу установки бутыли с водой — она встраивается в нижнюю часть корпуса, горлышко должно смотреть вверх. Бутыль закрывают специальной дверцей — делается это из эстетических соображений. Кстати, совсем недавно наряду со стандартным типом загрузки активно использовался такой способ расположения бутыли как его размещение в нижнем отсеке дном кверху, но данный вариант размещения не прижился — уж слишком непрактичным он оказался. В большинстве современных моделей с нижней функцией загрузки бутыли на горлышко надевают специальную насадку, которая выполняет роль «проводника» воды по направлению из бутылки в баки самого кулера. Подача воды осуществляться может по принципу водяной помпы или с помощью насоса нагнетающего действия. В оснащаемых системах нагнетающий воздух оказывает давление непосредственно на воду, в результате чего она сначала попадает в нижнюю трубку (для забора воды) и только потом в специально предназначенные для этого емкости.

Практически все кулеры с функцией нижней загрузки бутыли относятся к VIP-сегменту. Они имеют стильный современный дизайн и гармонично вписываются в интерьер помещений разного назначения — это офисы, гостиные, кухни. Используя подобную установку, Вы не будете знать лишних проблем, в том числе с заменой бутыли.

Основные преимущества кулеров с нижней загрузкой:

  • привлекательный вид, современный дизайн;
  • максимальный функционал и беспрецедентная надежность;
  • простота в эксплуатации и обслуживании;
  • отсутствие необходимости поднимать тяжелую бутыль.

Данные моменты объясняют не самую низкую стоимость оборудования рассматриваемой категории. Впрочем, за удобство, как известно, всегда приходится платить немного больше.

Как выбрать и купить кулер с нижней загрузкой бутыли в Москве? В каталоге нашего интернет-магазина подобрать кулер по самым разным характеристикам. Глобальных различий в отношении качества исполнения с учетом страны производства техники нет — и корейские, и китайские, и любые другие модели имеют высокий уровень исполнения, стильный дизайн и продуманный до мелочей функционал. При этом корейские кулеры обычно стоят немного дороже своих китайских собратьев. На что следует ориентироваться при выборе в первую очередь? На дизайн и цену. Кстати, модельные линейки подобного оборудования постоянно обновляются и пополняются новыми, все более интересными и совершенными новинками. Заказывать оборудование следует только у проверенных компаний, которые успели зарекомендовать себя положительным образом. Учтите, что в процессе эксплуатации техники Вам могут потребоваться услуги по ее ремонту и профилактическому обслуживанию. Желательно выбирать такую компанию, которая не только продает технику, но и оказывает поддержку пользователей, предоставляет услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания, ремонта.

Одним из главных производителей кулеров для воды с нижней загрузкой является компания HotFrost - мы предлагаем вам элитный кулер HotFrost 35AN по цене от производителя.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно