8 (495) 532-92-88 8 (800) 100-51-82
Работаем: Пн–Пт 09:00–20:00,
Сб 09:00–17:00, Вс выходной

Преимущества кулера перед электрическим чайником

Современный мир живет по своим правилам и принципам — он высокотехнологичен и направлен на предоставление пользователям все более современных и прогрессивных передовых решений. Казалось бы — электрические чайники появились совсем недавно, но они уже практически отдали пальму первенства кулерам. О преимуществах вторых перед первыми мы и поговорим далее.

Кипячение — старый и далекий от совершенного способ водоподготовки. Он имеет право на существование, но не позволяет получать очищенную воду высокого качества. Куда более современным, прогрессивным решением является применение кулера — он экономит время, гарантирует максимальное качество используемой воды и, соответственно, здоровье пользователя. Кулер превосходит электрочайники по большинству позиций — это и качество воды, и экономия времени, и безопасность применения. Впрочем, для тех людей, которые заботятся о здоровье (и своем собственном, и близких людей), даже не стоит вопрос, что выбрать — кулер или чайник. Ведь они прекрасно знают, что правильный ответ на данный вопрос может быть только один.

Кулеры работают намного быстрее чайников — Вы нажали рычаг или кнопку, и подогретая вода нужной температуры уже у Вас в стакане. В случае с чайником все немного сложнее — нужно включать его, ждать, пока закипит, а потом тратить время, чтобы вода остыла. Другое дело — кулер, из которого вода получается вкусной, строго нужной температуры и «здесь и сейчас». Дизайн устройства выглядит привлекательно, благодаря чему такая техника гармонично вписывается в любой современный интерьер. Кулер занимает совсем немного места, помогает экономить электричество и просто делает Вашу жизнь комфортной, «здоровой» и современной.

Сегодня кулер для воды можно встретить практически в любом современном офисе. С технической точки зрения они во многом превосходят обычные электрочайники, позволяя экономить воду. Если обычный кулер потребляет примерно 0.5-0.7 кВт за одни сутки, то чайник на 1.5 л — вдвое больше. За счет чего достигается подобная экономия? Все дело в том, что кулеры используют умную систему подогрева — нагрелись, отключились, и так по кругу. Процесс контролируется датчиком, встроенным в устройство.

Кулер отличается высокой эргономикой — стандартная модель предназначается для установки на пол и подходит как для нагрева, так и для охлаждения подаваемой из баллона воды. К удобству использования можно еще добавить заботу о здоровье клиентов — используемая в кулерах вода очищена до такой степени, что ее без проблем можно использовать без кипячения. Это означает, что полезные свойства и вкусовые качества воды будут максимально сохраняться. Некоторые устройства оснащаются дополнительными полезными функциями вроде озонирования, которые обычные электрочайники не могут предложить чисто технически. Если у Вас дома есть дети или пожилые люди, обратите внимание на кулер с защитой подачи горячей воды. Самое главное — среди широкого ассортимента решений Вы найдете то, которое устроит Вас на 100%. Кулер является идеальным решением вопроса водоподготовки и обеспечения Вашей семьи достаточным количеством очищенной питьевой воды. Стоимость устройства может находиться в широком диапазоне (она зависит от модели, производителя, функционала, производительности и других параметров). На рынке представлены устройства эконом класса и «навороченные» модели, которые умеют все и даже больше. Остается только выбирать - хотите вы кулер HotFrost с защитой от детей или кулер Ecotronic с озонатором.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно