8 (495) 532-92-88 8 (800) 100-51-82
Работаем: Пн–Пт 09:00–20:00,
Сб 09:00–17:00, Вс выходной

Преимущества карбокулера перед обычными кулерами

Карбокулер – это аппарат, используемый для приготовления фильтрованной воды и ее последующего газирования. Благодаря применению специальных баллонов с газом и приборов для насыщения воды им осуществляется подача готового газированного напитка и его разлив по стаканам. Карбокулеры позволяют экономить воду и готовить вкусные напитки вроде домашних лимонадов – для этого в газированную жидкость добавляются сиропы с разными вкусами. Питательные и вкусные фруктовые сиропы любят все дети, для создания сладких напитков можно также использовать мед или варенье. Такие установки обычно оснащаются специальным отсеком для сиропов.

От обычного кулера, который состоит только из компрессора и бутыли, карбокулер отличается наличием баллона с пищевым СО2. Внутри устройства устанавливается емкость для воды, осуществляющая газирование жидкости. Естественно, стоит карбокулер дороже обычного – это объясняется его расширенным функционалом и сложной конструкцией. Большая часть моделей оснащается опцией регулировки степени газирования, которая позволяет устанавливать уровень газации на свой вкус.

Кулеры могут различаться по степени автоматизации и оснащаться системой детской защиты (механическая блокировка или многофункциональное цифровое управление). Кулеры с цифровым управлением обычно оснащаются дисплеями, на которые выводится соответствующая информация о работе устройства. На ней же можно выставлять график работы и автоматических включений (например, ночных или выходного дня). В блоке управления любой современной модели есть таймер, менять температуру охлаждения или нагрева воды пользователь может на свое усмотрение. Отдельные краны можно блокировать или задавать кодовые проверки для ограничения доступа.

Современные компании производят карбокулеры двух типов – настольные и напольные. Напольные модели имеют внушительные габариты и хорошую производительность. Они устанавливаются в местах значительного скопления людей. Настольные кулеры малопроизводительны, зато место занимают немного – поэтому их устанавливают в жилых квартирах, офисах, частных домах, где проходимость людей не самая высокая. В отдельную категорию выделяются пурифайеры с функцией газирования. Они имеют высокие показатели производительности и обычно устанавливаются на предприятиях общественного питания (столовые, рестораны, кафе), в крупных офисах с большим количеством людей, а также в торгово-развлекательных центрах.

В продаже представлен широкий выбор кулеров с газацией, вроде модели HotFrost V900СSG, которые различаются по стилистике оформления и функционала. Благодаря этому каждый покупатель сможет выбрать ту установку, которая будет соответствовать его предпочтениям. Если Вы желаете приобрести карбокулер в Москве, необходимо особое внимание уделить таким параметрам как тип установки, производительность, цена, дизайн, наличие дополнительных полезных опций. И учтите, что чем больше функций умеет карбокулер, тем дороже он будет стоить, и наоборот.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно