8 (495) 532-92-88 8 (800) 100-51-82
Работаем: Пн–Пт 09:00–20:00,
Сб 09:00–17:00, Вс выходной

Озонирование в системе кулера для воды

Все мы хотим быть бодрыми, здоровыми, полными сил, но не у всех это получается. Почему и что делать? Срочно налаживать режим питания, питья и просто вносить корректировки в текущий образ жизни. В данном обзоре мы поговорим о качественной питьевой воде, а именно о том, какой она должна быть и где ее брать.

Об экономичности и пользе кулеров сказано немало – они эргономичны, удобны, функциональны, обеспечивают достаточным количеством очищенной питьевой воды квартиру, дом или офис. Некоторые модели оснащаются функцией озонирования – очень популярной на сегодняшний день. Чем они так хороши? Конечно, способностью озонировать воду – то есть обеззараживать ее и доводить до полного соответствия экологическим нормам. В процессе озонирования из воды удаляются бактерии, вирусы и металлы.

Кулер с функцией озонирования оснащается встроенным озонатором, который вырабатывает из кислорода озон. Источник кислорода – атмосферный воздух. Озон взаимодействует с химическими компонентами, которые загрязняют воду, и превращается в кислород. Описывать химические процессы можно более подробно, но это простому обывателю ни к чему – ему достаточно знать, что озон обладает выраженными окислительными свойствами и позволяет получать из молекул загрязняющих воду веществ крупные формы. Зачем это нужно? Дело в том, что крупные формы удалять намного проще – и делается это за счет применения угольных фильтров. Главный результат реакции озона с органическими соединениями хлора – очищение воды от аммиачных соединений. Тяжелые металлы, которые растворены в воде, под воздействием озона окисляются, приобретают вид взвешенных частиц, а затем оседают на угольном фильтре. Дополнительный эффект озонирования – нейтрализация большинства вирусов и патогенных организмов.

Озонирование воды – современная прогрессивная технология очистки. Ее отличает высокая скорость окислительной реакции, благодаря чему загрязняющие вещества из растворенного состояния переходят во взвешенное. Только после озонирования и прохождения через угольные фильтры очищенная вода попадает в чашку. В нашем каталоге вы можете купить напольный кулер с озонатором - например, спросом пользуется модель HotFrost V208XST с функцией регулировки температуры.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно