8 (495) 532-92-88 8 (800) 100-51-82
Работаем: Пн–Пт 09:00–20:00,
Сб 09:00–17:00, Вс выходной

Метод ультрафильтрации в современном водоснабжении

Ультрафильтрация – новое слово в области очистных технологий. Получение чистой питьевой воды – важнейшая проблема для городских жителей и владельцев дачных участков. Загрязнены не только водопроводы, но и другие источники – водоемы, скважины, колодцы. Воду в виде «как есть» использовать можно, но это не безопасно для здоровья, поэтому особую значимость приобретают различные современные системы очистки. Привычные варианты фильтрации и обеззараживания (отстаивание, кипячение, проточные фильтры и так далее) больше не гарантируют безопасность жидкости, поэтому возникает потребность в поиске более совершенного современного способа очистки. Таким, например, может стать ультрафильтрация.

Традиционные фильтры для воды имеют максимальную степень очистки 5-100 мкм, которая не может гарантировать полное удаление примесей и тяжелых металлов. Кроме того, их рабочий ресурс предельно мал, а если своевременно не осуществлять замену фильтров, то они могут становиться не только бесполезными, но и опасными, распространяющими патогенные микроорганизмы. Ультрафильтрационные модули данных недостатков лишены.

Ультрафильтрация воды предполагает применение новейших мембранных технологий очистки воды, которые произвели настоящую революцию в отрасли. Все вредные вещества, независимо от размеров их молекул, остаются за мембранной стенкой, а потом смываются в канализацию. Затем трубчатый композит промывается, и работоспособность мембраны восстанавливается.

В продаже представлены ультрафильтрационные мембранные модули разной производительности. Для квартиры, к примеру, идеальным выбором станет напольный пурифайер с системой ультрафильтрации, который имеет стильный дизайн, компактные размеры и легко встанет под любой мойкой. Благодаря высокой производительности в полном объеме будет удовлетворена потребность в очищенной питьевой и хозяйственной воде. Для частного дома нужен более производительный модуль, идеальный материал корпуса в данном случае – нержавеющая сталь, как у пурифайера Ecotronic B40-U4L BLUE.

Преимущества ультрафильтрации:

  1. Ультратонкая очистка, которая полностью удаляет вредные компоненты и взвешенные вещества.
  2. Качественная и при этом безопасная дезинфекция воды.
  3. Исходные и очищенные варианты воды не контактируют между собой в ходе эксплуатации устройства. В традиционных фильтрационных установках аварийные выбросы случаться могут.
  4. Надежная защита бытовой техники, а значит, и экономия денег на ее внеплановой замене. Водопроводные трубы и основная бытовая техника не засоряются и не ломаются раньше времени.
  5. Отличная гигиена – Вы получаете качественную воду для гигиенических целей, которая поддержит здоровье волос и кожи.
  6. Защита растений в ходе полива – не только человеческий организм, но и домашние растения, садовые кустарники нуждаются в качественной воде для полива.
  7. Сбалансированный минеральный состав, а точнее максимальное сохранение состава природной воды. Инородные, вредные примеси удаляются, а полезные вещества остаются.
  8. Максимально автоматизированный рабочий процесс – Вы программируете устройство, и оно работает самостоятельно, без Вашего постоянного участия.
  9. Отличные экологические показатели – в процессе фильтрации химические вещества не используются.
  10. Передовые технологии, удобный монтаж и привлекательный дизайн. Ультрафильтрация – инновационная очистная технология. Благодаря ей, в Ваших кранах всегда будет безопасная, свежая и кристально чистая жидкость. Идеальный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье. При этом оборудование является экономичным в обслуживании и долговечным.
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно