8 (495) 532-92-88 8 (800) 100-51-82
Работаем: Пн–Пт 09:00–20:00,
Сб 09:00–17:00, Вс выходной

Как правильно установить винный шкаф

Вино – это напиток богов, который приходится по вкусу многим простым смертным. Любите вино? В таком случае Вам наверняка будет интересно знать, как можно улучшить его вкусовые качества. Сделать это не так уже и сложно, но придется уделить внимание поддержанию соответствующих условий хранения. Готовы потратиться? Купите специальный винный шкаф. Удовольствие это не дешевое, но поверьте – оно того стоит. А далее Вы узнаете о том, где можно приобрести винный шкаф в Москве и как его правильно устанавливать.

Купить винный шкаф можно в любом специализированном магазине. В столице есть как обычные, так и онлайновые торговые точки, которые предлагают клиентам различные условия сотрудничества. Останется только выбрать самые выгодные. Ранее напиток хранили преимущественно в погребах, но сегодня погреба есть у всех, а вина по-прежнему остаются любимыми и востребованными. Чтобы обеспечить должные условия хранения для коллекционного или просто качественного дорого экземпляра, купите специальную установку.

Чтобы установить винный шкаф, Вам нужно будет сначала выбрать ровную прочную поверхность, которая без проблем выдержит конструкцию. Обязательно оставьте зазор между боковыми сторонами (около 5 см) и между задней стенкой шкафа и стеной (8 см будет достаточно). Если Вы проигнорируете данное требование, нормальная циркуляция воздуха станет невозможной, и шкаф будет перегреваться. Не следует ставить шкаф на солнце и возле источников тепла, во влажном помещении. Установите розетку и произведите подключение прибора. Ни в коем случае не нужно удалять третий контакт (заземлитель) из шнура. Вы только подключили шкаф? Давайте ему поработать 2-3 часа и только потом загружайте бутылки. Если поставить вино в шкаф сразу, это значительно увеличит уровень нагрузки на компрессор (и может в конечном итоге плохо закончиться). После транспортировки шкаф для вина должен «отстояться» в течение суток – это тоже нужно для продления срока службы компрессора.

Важно знать. Во время транспортировки конструкцию нельзя наклонять больше, чем на 45 градусов. Использовать удлинитель для подключения устройства не следует.

Какие модели хранилищ представлены в продаже? Всего их существует два типа – мульти- и монотемпературные. Также конструкции могут иметь очень разный объем – есть мини-полочки на пару-тройку бутылок и огромные многосекционные модели. Учтите, что чем вместительнее, интереснее и функциональнее модель, тем дороже она будет стоить. Мы предлагаем Вам обратить внимание на модель Ecotronic WCM-06TE, который имеет полки из нержавеющей стали и зеркальный стеклопакет, блокирующий ультрафиолетовые лучи.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно